давай не будем

Давай не будем обвинять друг друга в этом расставаньи,
Расстаться проще,чем понять чужую душу и желанья.

Давай не будем больше лгать,спасать любовь уже не надо.
Её так трудно удержать,когда мы врозь,хотя и рядом.

Когда в глазах лишь пустота,в словах ответных равнодушье.
И невозможно,иногда,не видеть,не понять,не слушать.

Когда бывают не нужны ни поцелуи и ни ласки,
Понять мы вовремя должны,пришёл конец красивой сказке.

Уйти,чтоб в памяти хранить любви доставшейся минуты.
И дальше друг без друга жить в раю душевного уюта.


Рецензии