Букет

Стояла ваза на столе,
А в ней букет из роз.
Тот самый, что ты мне
Нечаянно принес.
А я нечаянно взяла,
Но пожалела сразу.
Твою любовь не приняла
И ты сказал такую фразу:
"Что ж жди своего принца,
Да только долго будешь ждать,
Пока на белом он коне примчится
И будет все пороги обивать".
И ты ушел, уверенный,
что сделал больно..
Но так и не успев узнать,
Что можно и на черном!
Я сколько надо буду ждать!
16 апреля 2007


Рецензии