Что может быть

Что может быть.
Прекраснее заката?
Он ждет весь день,
Свой выход мировой.
В котором выйдет,
Единственный он самый!
За полем, морем и камнями.
Виднеются его, лучистые хвосты.
И хочется обнять руками.
Чтоб тот не ускользнул, держи!
Луна берет, свой выход в свет.
Вокруг нее, становятся кругами.
Горящие огни,
Как лампочки в земле.
Имеют свой, триумф маниакальный.
По ним найдешь, ты путь домой.
Увидишь все созвездье.
Ты сможешь сам, найти звезду.
К которой, ты стремишься.
На утро солнышко взойдет.
Мы назовем, его восходом.
После дождя, увидим радугу, над полем.
Затем, заметим как блестит роса.
Как солнышко, светило нам в глаза.
И мы прищурясь, говорили небу.
Как хорошо, что мы живем на свете.
Что можно бегать, с ночи до рассвета.
Что можем мы смотреть, на звезды неба.
И просто улыбнуться, при рассвете.
Когда восходит солнышко с утра.


Рецензии