Будто всё

Где же ты, моя Исидора?
На гвозде золотые пуанты.
Тени, па совершают вальяжные.
По моей конуре холостяцкой.

Нынче, мы далеки друг от друга.
И съедаем тоской я рыдаю.
Не наденешь ты больше пуанты.
Всюду порохом пахнет и гарью.

Травы выжжены в поле любимом.
Васильковые дали, пали.
И торчат остовы скотины.
И наполнены кровью канавы.

Но мерцают стеклянные зёрна.
Насмехаясь, контрастом, на ткани,
Неба чёрного над головою.
Будто всё, как всегда, нормально.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.