О, Спасибо!

Как же я рыдала этой ночью
Даже не припомню, что мне снилось?
Лишь осознавала: Плохо, очень!
И в безумном ритме сердце билось.
С кем беда случилась? Что виною
Мирному теченью дней настало?
Странное событие какое,
Мне пространство в сне предначертало?
Не понятно, как найти защиту,
Если неизвестно ожиданье.
И для памяти оно закрыто -
Стерлось ММС от подсознания.
Как слепому краски в руки дали
И сказали : -Нарисуй , что видел .
Мне во сне чего-то предсказали
Указав на что, иль кто обидел.
Толку в этом чудо-сновидении?
О, Спасибо! Было очень мило.
Меня словно всю перевернуло
И от страха  я про всё забыла.


Рецензии