***

Заберите меня во дворец своей боли,
Где холодные бьются сердца
В такт и в ритм, сухие триоли,
Словно части машины для пыток юнца.
Отрезайте скорее мне теплые руки
И продайте на службу Царю,
Обрекайте на сладкие муки,
Отрезайте же, я вас прошу, я молю.
Ослепите гвоздями со ржавчиной рыжей,
Словно Феникса-птицы перо.
Подходите поближе, поближе
И воткните поглубже мне в глаз острие.
Не хочу я вас видеть и слышать ваш лепет,
Дайте комнату, спички, свечу.
Превращу свои мысли я в пепел
Я же вас умоляю, прошу, я ХОЧУ…


Рецензии