Список. Восхитительный диалог

…  шесть  веков  минУло  с  тех  баталий,
Все  и  всем,  забыв,  простили  это,
Но  однако  укры  откопали
В  пыль  давно  истлевшие  скелеты.

Тут  их  подстегнула  паранойя:
Свёл  на  нет  с  ума  бюджет  их  голый.
Подыграв  «истцам»  вполне  достойно,
Преуспели  в  юморе  монголы.

Обвинив  монголов  в  геноциде,
Укры  счёт  огромный  предъявили,
А  монголы,  -  ну,  не  молодцы  ли?!  –
Список  потерпевших  попросили…

Верится!  что  список  тот  составят,
Родословность  высосав  из  пальца,
И  пещерность  нации  прославят,
Начиная  род   с…  неандертальца!

5.03.2016.     3.45.


Рецензии