***

Помнишь ты курила сигарету
И стоял фруктовый едкий дым
Говорила шепотом, что нету
Для меня другой такой как ты

Обожал тебя я между словом
Ты тогда была самой собой
Лучше б ты молчала, что другому
Точно так же заливала про любовь


Рецензии