Новое старое поколение

На этом злобном и прохладном континенте,
Где люди наложили вето, на светлые мечты.
Где "короли", перстом грозят большой планете
И в страхе держат наши с вами сны.

Где умерли давно все чувства пониманья,
И исказились сущности родства  и доброты,
Большие города, полны немого крика.
Живём в прекрасном веке мы.

Мы все молчим, нам всем плевать.
Нас можно грязью поливать.
Мы "толерантностью" всё это обзовём
А если что, то мы здесь ни при чём.

Через года, мы будем детям говорить,
Что мы когда-то, где-то там, в десятом измерении,
Когда стояли у руля, умели ярко жить.
Благодарите нас за то, что дали вам всю эту жизнь.


Рецензии