Твои волосы пахнут полынью

Твои волосы пахнут полынью,
Я целую их снова и снова,
Нежной сказкой, немыслимой былью
Прорастает из вен твое Слово.
Я растаю в дожде, моя фея,
Но вернусь, если ты пожелаешь,
Разорвусь, прикоснуться не смея,
Прошепчу тебе все, что ты знаешь.
И никто не отравит печали
Необузданной радости солью,
Звезды нас на луне обвенчали,
Окрестив не разгаданной болью.
Нежной сказкой, немыслимой былью
Прорастает из вен твое Слово,
Твои волосы пахнут полынью,
Я ласкаю их снова и снова.


Рецензии