Звонарь

Я Звонарь
На колокольне,
Мыслить здесь
Привык достойно.

Взгляд широкий
У меня,
Ниже Неба
Только  Я.

На коне Я,
Палладин,
Воин русский
Яромир.

На коне я
ВОИН,
Без коня
Звонарь.

Я Душой живу
Друзья,
Прямо с Богом
Говорю.

Озаряет Он
Меня,
Я молюсь
За нас,друзья.

Спите братья
Все спокойно,
Охраняет Вас
Дозорный.

Как увижу Я
Врага,
Сразу колокол
 В НАБАТ!!!

Я Звонарь и
Я Поэт,
Мне пора сейчас
Наверх.


Рецензии