А. К. Горит листа огонь

Фоторабота Ольги Яковлевой.

Горит листа огонь
   пожаром изнутри.
На запад скачет конь
   пылающей зари.
Стихает гомон дня
   и скоро тишь ночей
соединит меня
   с любимою моей.
Во тьме «крылатый бог»
   лампадки звёзд зажжёт,
Мы выйдем за порог:
   луны ладья плывёт –
по Млечному пути
   дорогой без конца…
Мне глаз не отвести
   от милого лица!
Как краток ночи срок…
   Как хочется продлить
сердечный диалог –
   любить, любить, любить!

***
Ответ Аллы Кошмелюк:

"Мне глаз не отвести от милого лица" -
какая красивая у тебя лирика, просто глаз не отвесть!!!!
Спасибо, что ты понимаешь меня. ОБИЧАМ!

Алла Кошмелюк   18.10.2016 21:58

От Гессе:

К концу бестебяшного дня
печали усталая бредь,
как будто лишили огня,
а сердце не в силах запеть...
Ну, как же ты там без меня
в конце безменяшного дня?!

Анатолий Гессе   23.10.2016 20:37 


Рецензии
"Мне глаз не отвести от милого лица" -
какая красивая у тебя лирика, просто глаз не отвесть!!!!
Спасибо, что ты понимаешь меня. ОБИЧАМ!

Алла Кошмелюк   18.10.2016 21:58     Заявить о нарушении
К концу бестебяшного дня
печали усталая бредь,
как будто лишили огня,
а сердце не в силах запеть...
Ну, как же ты там без меня
в конце безменяшного дня?!

Анатолий Гессе   23.10.2016 20:37   Заявить о нарушении