Я маленький-маленький ежик

Я маленький-маленький ежик.
Свернулся в колючий клубочек.
Не видно ни ручек ни ножек,
Но смотрит на вас мой глазочек.

Зачем это взяли на ручки?!
Откуда вы здесь появились?!
Не видите – это колючки!
Вы лучше отсюда бы смылись!

Чего?! Молочко? Погодите!
Сейчас я его полакаю,
Потом вы меня отпустите!
Спасибо! А я убегаю.


Рецензии