Выбор большинства бывает верен

Выбор большинства бывает верен.
Но вернее слова большинства
Слово Демиурга,
Мы ж не звери,
Не средневековая Хива.
Слава богу, есть у президента
Целый штат из жён его друзей.
Там вам посоветуют моментом:
Где кого бомби, кого не бей,
С кем дружить опять, а с кем не надо,
Кто кому приходится и кем.
Кстати, скоро выборы фасада…
С этим у нас…
В общем, без проблем.


Рецензии