Где буду я-там будешь ты

Все в жизни мы,стремимся вверх
Где хорошо,где ждёт успех
Где нету лжи и где не лгут
Где мы нужны и где нас ждут

Где есть любовь.там любим мы
И горы все для нас холмы
Сгораем пламенем в груди
Иль волком воем во степи

Где буду я-там будешь ты
Как два крыла одной души
Одной судьбы,одной мечты
Согласен ли со мной?.скажи..


Рецензии