Тот первый март забыт...

Тот первый март забыт
Надолго и всерьёз,
Он где-то там лежит,
В глубинах мёртвых звёзд...

Но снова - звон капели,
И значит, смерти - нет,
К недостижимой цели
Его прорвётся свет...

2016


Рецензии