Открой

Открой свои глаза,
Посмотри на песню ветра,
Пойми, что идет гроза,
Развевая твои гетры.

И дождями поет весна
Песни плачущих роз на рассвете,
И опять чудит сосна,
Шишки в мир кидая эти,

Что кидают в нас малые дети...


Рецензии