Star vs the Force Evil - Я не отсюда

Здесь все очень странно,
Так дико и приглядно.
Вовсе не с Земли я,
Из иного измеренья.

Здесь всё очень странно,
Веселье, что надо,
Вовсе не с Земли я,
Из иного… ву-ху!

Радуга, а!
И щенята!
Па-па-па-па-па-па-па-пааа!

Здесь все очень странно,
Так дико и приглядно.
Вовсе не с Земли я,
Из иного измеренья.


Рецензии