На самом деле мне нравился только ты

навеяно произведением Дмитрия Быкова*

На самом деле мне нравился только ты,
Суровый, строгий, всегда мужчина.
И раз пятьсот поджигав мосты,
Я все сжигала наполовину.

Я не могла полюбить других,
Красивых, щедрых, что серенады
Мне пели. Я их в силках тугих
Сжимала, крепко держав блокаду.

Пускай теперь не твоя рука
Мне помогает мириться с болью,
Но знай лишь то, что моя тоска,
Она всегда и везде с тобою.


Рецензии