Застывшая во времени

Застывшая во времени во время,
Белее мрамора, холодная как лед.
Ты с каждою минутой каменея,
Все ждешь и ждешь, а он все не идет
Он тоже ждет. Одетый в желтую рубашку,
Среди таких же клеточных рубах.
Тебя возьмут, и как в большую чашку,
В него поставят как бы впопыхах.
Теперь вы ни одни, у вас одно значенье,
Ты им любима, он тобой ценим.
Сбылось над вами ваше нареченье,
Завётесь вы, мороженным моим.


Рецензии