Мужчины без условий

Как много вокруг нас мужчин!
Достойных, сильных и отважных.
Мужчин, готовых в любой миг,
Прийти на помощь в делах важных.

Мужчин, с огромной буквы в слове,
Да, не с большой, как говорят.
Помочь готовых без условий,
Без выставленья на погляд.

Они спокойно и уверенно
Решают сложные задачи.
Бывают нежными: проверено.
Сюрпризы дарят, однозначно.

Нам хорошо быть под защитою
Мужчин достойнейших на свете.
И нежно быть всегда любимыми
На нашей сказочной планете.


Рецензии