Пусть эта бездна поглотит меня одну

Пусть эта бездна поглотит меня одну,
Пусть эта тьма накроет только меня.
Тебя к обрыву я не поведу,
Тебе со мною туда нельзя.

Зачем тебе эта ночь без сна,
Она беззвездна, полна страшных глаз.
Пускай дорога твоя трудна,
Так эта сложнее в тысячи раз.


Рецензии