***

Не надо у меня просить прощение,
Я никогда не общалась на тебя.
Ты знаешь,ведь мое спасенье,
Лишь в том,что любишь ты меня.
В разлуке,мы бываем часто,
Тоскливо,мне бывает,пусть,
Лишь бы всё это не напрасно,
Свидание,любовь,а чаще грусть.

03.04.2003г.юность


Рецензии