И наплевать!..

Луку наемся и лягу в кровать!
И наплевать что пол ночи не спать.
Очень хочу, чтоб приснилось опять
задорное порно, часов эдак в пять!..

С Ларою Крофт будем зомби кончать.
Ну ай потом, в рас туды т, твою мать.
Вспомнится что, будет что рассказать.
Лишь бы от счастья в трусы не нассать!

2016


Рецензии