Странно

Ты меня обвиняешь в безумстве.
Говоришь, мол пора мне лечиться!
Только в гости заходишь все чаще,
Потакая моим странным мыслям.

Молодая,бесстрашная,гордая.
Без упрёков, клише и пошлости!
Я такая, наверное, странная?
Невозможная до невозможности...

18 января 2015 год. 20:49
С.С.


Рецензии