Одинокий человек

Белый хоровод в небе кружится,
Ложится на плечи белый снег.
Шагает по улице
Один одинокий человек.
Ему очень холодно -
Ты видишь его в своё окно.
Узнала ли ты его?
А может забыла уже давно

Его теплоту и объятия рук,
Смешные стихи и сладость фраз.
Его телефон, его голоса звук,
Его детский смех и сияние глаз.

Тёплый летний дождь с неба капает.
Промокшие дети бегут домой.
Но лето не радует,
Ведь больше никто не идёт за тобой.
И он также не придёт -
Он где-то растаял, как зимний снег.
И долго надеялся,
Что любит и помнит один человек

Его теплоту и объятия рук,
Смешные стихи и сладость фраз.
Его телефон, его голоса звук,
Его детский смех и сияние глаз.


Рецензии