Старый парк

Люблю тебя, облик заброшенного парка.
Люблю твой запах тинистых болот,
И чувство некой мрачной сказки,
Когда переступают чрез порог.
Люблю твои я ржавые ворота,
Скрипучие, как цепи рабского труда.
Люблю крик диких уток,
Плывущих по глади грязного пруда.
Люблю твои прогнившие скамейки
И свет еле живого фонаря.
Люблю за то, что ты один остался!
Мой милый парк бесчестия и зла...

18 мая 2015 года. 08:45
С.С.


Рецензии