Пусто

Бесконечно смотрю свою почту,
Жду того,что меня кто-то ждет.
Но на деле никто и спросит:
"Как ты ? Чем ты живешь?"
Каждый день засыпаю в печали,
Говоря пед сном слова:
"Доброй ночи",
На них отвечает,
Лишь глухая вокруг тишина.
Каждый раз натыкаюсь на грабли,
Отдавая всю душу свою,
Я обратно всегда получаю,
Лишь бездонную пустоту.

14 августа 2015. 08:49
С.С.


Рецензии