Мой сон, которым я живу

Тебе признаться не боюсь, итак уж сказано не мало,
Искав тебя я жил мечтой, и что найду лишь сердце знало,
Во сне мы встретились с тобой и как сказать теперь не знаю,
Ты послана была судьбой, я очень по тебе скучаю.

Нам жизнь готовит поворот, моя дорога в даль несется,
Но как бы не был я далек моя душа к тебе лишь рвется,
Я так хочу тебе сказать, как бабочки внутри кружатся,
Тебя хочу лишь обнимать, к твоим рукам хочу прижаться. 

Твоей душою я любим и сердцу я небезразличен,
Мы парой можем стать с тобой, если себя не ограничим,
Ты песню волчью услышь, поверь его словам открытым,
С собой я унесу любовь, под камень серого гранита.


Рецензии