Недостойная тревога

Недостойно грустную тревогу
Разливали, собирались пить,
Вспоминали так же недотрогу:
«Хороша была! – Могла бы жить».

Я и Богу! Странные вы люди?!
Кто сумел, - он жизнь свою нашел
Все идем конечно, только к Богу –
Значит у не, - таков удел.

И поспорьте! Пусть летят застежки,
В грудь побейте – театральный шоп…
Только не в подмостки - сложат доски
И гвоздей две пары – спор дешев.

Даже, в Божий промысел, готовы влезть-
Равные конечно, но под Богом
И друг друга лучше не хулить,
Хоть и рядом – разная дорога.

Кто вчера дошел, а кто - то завтра
У кого коса на перевес
В ком - то маленький, спокойный мальчик,
Впереди дорога - темный лес.
04.03.16.


Рецензии