Поздравьте женщин, мужики!

Поздравьте женщин, мужики!
Они весь год на нас пахали.
Стирали, штопали носки,
Готовили и убирали.

Поздравьте женщин не спеша.
Добротно!
      С чувством!
             С расстановкой!
Сготовьте что-нибудь своё.
Хоть познакомитесь с духовкой.

Поздравьте женщин не тая
Своей любви и уважения.
Пускай забудут навсегда
Обиды, слёзы, унижения.

Сумейте женщин удивить
Своей блистательной сноровкой.
Готовкой, стиркой и шитьём.
Бог с ним, пусть выглядит неловко.

Пускай они отныне будут
Принцессой вашей навсегда.
Они всё это не забудут.
Поздравьте женщин, господа!


Рецензии