Пусть будет каждый день, как праздник

Я не забуду тех мгновений ,
Что в жизни женщинам дарил.
Не отавалось ,чтоб сомнений
Всегда старался ,что есть сил.

Вам отдавал частичку сердца
Души теплом вас согревал.
В мой мир всегда открыта дверца:
"На веки ваш "-я б так сказал.
 
Но,если вдруг в порыве гнева
Затронул вашу гордость я,
Ведь нет любви моей предела
Прошу: "Простите вы меня."

Без вас и небо не так светит,
Не так поют и соловьи.
Пускай вас счастье в жизни встретит,
Проблемы выкиньте свои.

Своими я хочу словами
Вам настроенье приподнять.
Я восхищаться хочу вами
И по мужски вас всех обнять.
Соседка А.Д.                05.03.2016г.


Рецензии