Лето

Мы не знали друг друга до этого лета
Мы не знали : "Как жизнь? Как дела?"
Мы не знали: "Привет, что ты делаешь? С кем ты?"
И совсем не болела душа.
От того сейчас мне так горько,
Что от лето остался лишь
Купальник в шкафу, и на полке
Привезённый с моря магнит...

23 августа 2015 года.14:27
С.С.


Рецензии