Поздравление

    Дорогой, уважаемый батюшка!
    Наш наставник, духовный отец!
    Мы хотим Вас сегодня поздравить
    От своих горячих сердец.

    Наставляя на путь спасения,
    Вы всегда о нас молитесь Богу.
    И желаете нам исправления,
    Изменяемся мы понемногу.

    А пока не всё получается,
    Огорчаем и Бога, и Вас!
    Но простите уж нас, пожалуйста!
    Помолитесь за нас и сейчас.

    А мы будем стараться исправиться,
    И за Вас будем Бога молить,
    Чтоб нам всем от грехов избавиться
    И гордыню в себе убить!
   
    В наших душах тогда воссияет
    Свет Христов, что не терпит тьмы.
    И любовь заблагоухает,
    Вот тогда будем с Богом и мы!


Рецензии