Мечты Снов

Нас с тобой разделяют мечты,
Ты мечтаешь,а я к ней стремлюсь,
Как всё жутко прекрасно,но есть ещё сны,
Как же страшно,что я не проснусь.

Мир без ног,и я нет так вечен,
Колыбель этой жизни встает,
Кто то гордо кричит-безупречен!
Понимая что вместе помрет.

Только это случиться всё завтра,
А сейчас,все мечты об одной,
Я поздравил вчера с 8м марта,
Всё же искренне но очень злой.

Вот теперь сижу размышляю,
Зря всё это?Или зря этот мир?
Для чего в нашей жизни мечтают?
Что бы сделать счастливым на миг..?

Вот и нас с тобой режут мечты,
Ты всё ждешь поздравлений,а я поздравляю,
Не хочу что бы были мы сны,
Страшно будет что не мы управляли.


Рецензии