Научите меня жить без слез

Научите меня жить без слез.
Научите не реагировать на обиду.
Научите меня не тащить этот воз!
Помогите сказать - остановите!
я выйду!
Я сойду на станции под названием
"Счастье"...
Не хочу я больше с бедою встречаться!

Научите меня любить себя, как родную...
Ну зачем я его люблю?? зачем ревную??
Зачем цепляюсь за призрачные мечты?
... я люблю... но меня не любишь ты.
Тебе просто удобно быть со мною рядом.
Не касаясь меня ни рукой, ни взглядом...
Не раскрывая своей души...
Ну зачем я тогда тебе ? скажи!


Рецензии