Увезти бы тебя! Светлане М!

 Увезти бы тебя!
В даль ту - светлую дальнюю!
Где забыв про невзгоды!
Ты душой расцвела!
Где березки шумят!
Там - где нет непогоды!
Там - где солнце по году!
Там - где вечно Весна!

Увезти бы тебя! Увезти бы тебя!
Увезти бы тебя!
Чтоб была ты моя!

Там где елей вершины!
Вонзаются в небо!
Где у тихой реки!
Песнь поют соловьи!
Увезти бы тебя!
Ну - хотя б на полгода!
Увезти бы тебя!
Увезти, увезти!!!

Чтобы словно в Раю!
Ты жила в тихом замке!
 Чтобы утром лишь птички!
Будили тебя!
Увезти бы тебя!
Ну хотя б на три года!
Пусть кукует кукушка!
Продлевая года!

Чтобы в росах купаясь!
И зарей утираясь!
Чтоб как роза цвела!
Вновь твоя красота!
Увезти бы тебя! Увезти бы тебя!
Увезти бы тебя!
Увезти - навсегда!


Рецензии