Весна!

ПРИШЛА ВЕСНА И ВОТ ОНА,
ВЕСЕННИЙ ВОЗДУХ БУДОРАЖИТ.
АМУР СВОЙ ЛУК ДОСТАЛ,
СПОЛНА,КОЛЧАН ОПУСТОШИТ ОН СРАЗУ!

ОН ПОПАДЁТ СЕЙ НЕПРЕМЕННО,
В СЕРДЦА ТЕХ,КТО ДАЖЕ НЕ ВЛЮБЛЁН.
И УЛЫБНЁТСЯ НЕСОМНЕННО,
ТЕМ,КТО СТРЕЛОЮ БУДЕТ ПОРАЖЁН!

И НЕТ СИЛЬНЕЕ СИЛЫ,
ЛЮБВИ РОЖДЁННОЮ ВЕСНОЙ.
И ДАЖЕ ДУБ К ОСИНЕ,
СОПЕРНИКИ В ЛЮБВИ С ОЛЬХОЙ!

ВСЁ ОЖИЛО И СРАЗУ,
ВСЕМ СТАЛО ВЕСЕЛЕЙ.
ДАВАЙТЕ Ж МЫ В ЭКСТАЗЕ,
ПОДРУЖИМСЯ СРЕДИ ЛЮДЕЙ!!!


Рецензии