Окей, Гугл...


Окей,Гугл...
Почему одиноко мне бывает ночами?
Почему каждый день засыпаю в печали?
Почему мою грусть редко кто замечает?
Почему меня больше никто не встречает?
Ты же знаешь ответы на все вопросы,
Так скажи,почему текут мои слёзы?
Почему меня бьет и кусает судьба?
Почему в моем сердце одна пустота?
Ты молчишь на экране волнующей нитью.
"Ваш поиск не дал результатов,
Простите :("

24 мая 2015 года. 04:43

С.С.


Рецензии