разлетелась моя броня

Ухожу в тишину безвосходного,
Щит несу и сердце на нем.
Не тревожа тебя,свободного,
Больше своим огнём.

Из любви,из страны страдания
Обещанье зажав в кулак,
И,презрев торжество прощания,
Я всю боль проношу,как стяг.

Без любви.Не люблю,всё сгинуло
Обещаю забыть тебя,
Моё счастье меня покинуло,
Разлетелась моя броня.

Не ищу,не люблю,всё тёмное
Тишина забрала любовь,
Суррогатное-невлюбленное
Заливает до полной кровь...


Рецензии