Что мы теряя обретаем...

истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.Иоанна3:3

Не можем мы себе представить
Что мы теряя обретаем,
Когда несем грехи на паперть
И на кресте их распинаем.
Обиды,ложь,злоба и зависть,
Сомнения и ссоры-
Навек стирает наша память
И ставит от грехов запоры.
Находим мы любовь и радость,
У ног распятого Христа,
Покой душе и это малость,
Нам приготовлен дивный град;
Где нет болезней,плача,горя
На стенах яспис,халкидон,сапфир,
Ещё других чудес там море.
Нас ждет Господь там властелин
И солнца нет и нет луны,
Господня слава там сияет
Там ночи нет и нету тьмы
И врат никто не закрывает,
Но зло, ненависть и вражда
Туда пусть позабудут путь-
Не заползти им никогда,
Другие их чертоги ждут!
В них ВЕЧНЫЙ мрак и тьма , мука
И нет просвета и любви.
И скрежет там зубов,и лютый
Неистовый огонь горит.
------------------------
Ещё раскрыта книга жизни,
И есть Дух Божий на земле,
Очистите  сердца и мысли,
Чтоб ВЕЧНО жить вам во Христе.


Рецензии
Замечательные слова:
Ещё раскрыта книга жизни,
И есть Дух Божий на земле,
Очистите сердца и мысли,
Чтоб ВЕЧНО жить вам во Христе

Господи, спаси и сохрани всех нас!

Нина Шендрик   18.03.2016 22:22     Заявить о нарушении
Спаси и сохрани!

Левиа   22.03.2016 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.