Тест для Мяу - Феста

Критерий моей Истины - хороший тест,
  Испытание не раз проигнорированное мною,
С горящими глазами Мяу - Фест,
  Пошли, пройдем критерий Истины со мною?!
Бери с собою все свои стихи,
        Бери с собой - Все девять жизней!
 -   А я возьму всего одну,
        И ту, принадлежащую Отчизне.
 Боюсь, не хватит мне её одной,
        Но, я иду, пусть даже её где – то потеряю …
Я знаю, ты подаришь мне одну,
        Перебегая мне дорогу к Царству рая.
Нас заждалась с тобою Родина Дали,
        Секстина через Тауэр, крыша Нотр - Дама,
Нас ждут с тобою в ямбе корабли,
        По берегам, вдоль, Амстердама;
А где – то на горе, на пике, там, в дали,
        Нас будет ждать сидящий Далай-Лама.
Нас обождался Венский листопад,   
        Исписанный верлибром через строчку,
Под сводом Кельна нас накроет град,
        Анапест, словно, жемчуг на твою цепочку,
На площади Сан – Марко Ты и Я,
        Запустим в небо Амфибрахий с голубями,
- Ах, как прекрасна ты Москва!!!
        Хорей заворожится вместе с нами.
По МКАДу в зарифмованном кольце,
        С тобой будем кружиться в свете ночи,
Ну, а когда увидим утренний рассвет,
        Дави на газ! Царапай что есть мочи!
Ногинск, Владимир, Новгород, Челны,
                Гони! Гони!
        Пусть города мелькают за окошком!
Кто был на гребне строк своей волны,
        Тому не страшен вид гаишника с треножкой!
А как покажется Юлаевский проспект,
        Поймем с тобой, -  Про – тест успешно пройден,
И на камнях прадед Мифтахетдин,
        Похвалит нас с тобой за шаг наш гордый!


Рецензии