Вновь уезжаю

               
Вновь уезжаю, может быть, надолго,
Такая жизнь, опять зовёт дорога.
Когда обратно, я не ведаю и сам,
Но знаю точно, что вернусь к родным местам.
Что впереди, известно только Богу,
Ну что ж, давай присядем на дорогу,
Пусть всё плохое стороной пройдёт
И впереди удача только ждёт.
А ты скучай, без этого нельзя,
Как можно чаще вспоминай меня.
Но, умоляю, только не грусти,
У нас с тобою вечность впереди.
               


Рецензии