Я ставил на любовь

 Я ставил на любовь,
И выиграть мечтал,
Я ставил на любовь
И ставки проверял.

Я ставил на любовь –
И ставки потерял.

Я ставил на любовь –
Вчистую проиграл!

Пускай и проиграл,
Но в выигрыше я –
Любовь к Тебе живёт,
Любимая моя!

Пускай и проиграл,
но всё же верю я –
Любовь ко мне в тебе живёт,
Любимая моя….

Закрыто казино,
Разогнан персонал..
Я ставил на любовь,
Вчистую проиграл…

Пусть нету ничего,
И стал банкротом я,
Но счастлив оттого,
Что Ты есть у меня!

Теперь я вновь и вновь
Жизнь ставлю на любовь,
Жизнь ставя за любовь!
Выигрывая вновь
К Тебе свою любовь!

И верю всё равно,
Что будет как в кино
И в выигрыше я -
со мной любовь моя!!!
Я ставлю на любовь!

Эх, мне бы место знать,
И время мне бы знать,
Где это есть - оно -
Любовно казино!!!


309 к,


Рецензии