я

Я не та,о которой напишут:
Книги, песни или стихи.
Навсегда останутся тайной
Тонкие грани моей души.
Я не та,о которой вспомнят:
Через сутки, декады, века.
Я лишь жалкая муха,
В огромном, бескрайнем,
мешке бытия...

25 июня 2015, 01:29
С.С.


Рецензии