Шёпот жаркий...

Шёпот жаркий,шёпот тревожный.
Я ли слышу тебя в тишине?
Полупьяная ночь раскатала
Звёздный ситец в смуглом окне.

Растревожила душу шальная,
Богом брошенная звезда.
Я любил тебя дорогая,
Плечи тиская сгоряча.

На примятой траве стыли чувства.
В голове серым облаком хмель.
Распустила сирень под утро
Дурманящий запах ветвей.

Заклинала меня и молила,
Чтоб оставил тебя одну.
Разгорался пожар ярко-синий,
Разгоняя ночную тьму.

Не смогу,не оставлю,не брошу.
Бередит в старой ране боль.
Мы с тобою сплелись телами.
В этот час породнились душой.

Шёпот жаркий,шёпот тревожный.
Я ли слышу тебя в тишине?
Что мне новый день напророчит?
Что увижу я в смуглом окне?


Рецензии