Люби меня

Меня красивою люби,
Люби меня и некрасивой,
Дари тепло своей любви,
Стихов чудесные курсивы.

Люби,когда я улыбаюсь,
Когда грущу,меня люби,
И размышленьям придаваясь,
При свете утренней звезды.

Люби мои прикосновенья,
И взгляд - к тебе моей любви
Люби меня порой весенней,
Люби от света до зори.

Сквозь океаны и моря,
Меня люби - люби меня,
Отдай мне все,что так лелеешь,
А я,взамен…отдам себя.


Рецензии