Можно?

Можно я буду просто рядом?
Просто рядом, когда ты один?
Можно ль мне провожать тебя взглядом,
Когда вы с ней идёте впреди?
Я могу о тебе думать ночью,
Если рядом никто не лежит?!
Я могу или нет скажи точно?!
Шептать твоё имя в ночи...
Мне,поверь,многого не надо.
Мне достаточно даже лжи.
Главное, чтоб ты был рядом,
Главное, просто рядом дыши.
 
07 октября 2015. 00:36

С.С.


Рецензии