Немного обо мне

Я вам скажу одно:
При первой встрече,
Если бы я встретила себя,
Это был б бы ужасный вечер,
Которому не знала и конца!
Шутки мои уж изредка не в тему,
И экспрессивная особа я.
Характер сложный, признаюсь...
Да, без сомнения ...
Зато полна я ласки, и добра.
Меня легко задеть, легко унизить,
Но я, поверьте, это вам прощу.
Ведь,если вы меня терпели вечер,
У вас не будет «очередь в раю».
Я вам скажу одно:
При первой встрече ,
Если бы я встретила меня,
То я бы ни за что на свете
Из всей толпы не выбрала б себя!

1 декабря 2015 года. 19:38
С.С


Рецензии