Уж, вторник. Осень. Вечереет

Уж,вторник. Осень. Вечереет.
И за окном дожди,
Да от тоски всё сердце млеет
Глубоко в груди.

На улице прохладно. Ветер.
И кружится листва.
Мне надоела осень эта.
В душе живёт весна!

Да, знаю моё сердце насмерть
Пропитано зимой.
Но, не хочу чтоб и вокруг
Витал лишь только зной

Подобно Фениксу из пепла
Вновь оживёт весна
И может, вместе с той весной
Вновь оживу и я.

С.С. 12 ноября 2015, 12:03


Рецензии